МОУ "Черемховская СОШ"
с. Черемхово, Красночикойский район, Забайкальский край
  • Столовая

    Школьная столовая обеспечивает сбалансированное питание детей в соответствии с их возрастом и временем пребывания в учреждении по нормам, утверждённым Министерством здравоохранения.  

    Меню в столовой разнообразное, для его составления используют большой ассортимент продуктов и различные способы их кулинарной обработки. В рационе ежедневно присутствуют мясо или рыба, молоко и молочные продукты, сливочное и растительное масло, хлеб, овощи. 

    В течение недели в меню включают крупы и макаронные изделия, сыр, яйца, кондитерские изделия, свежие овощи,  фрукты, картофель, натуральные соки и витаминизированные продукты.  

    Ежедневно в помещении столовой вывешивают меню, которое содержит наименование продукции с указанием основных ингредиентов, информацию о весе, объёме и цене порции готовых блюд, а также об энергетической и пищевой ценности продукции. 

    Контроль за организацией питания и работой столовой осуществляет созданная комиссия, которая следит за качеством готовой продукции, санитарным состоянием пищеблока, организацией приёма пищи обучающихся и другими аспектами. 

    Изображения.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    Укажите площадь столовой
    Обеденный зал
    Укажите площадь обеденного зала
    Посадочных мест
    64
    Изображения.

    Оснащение столовой

    Столовая включать в себя обеденный зал и производственное помещение. 

    В обеденном зале установлены столы для приёма пищи прямоугольной формы со стульями. Поверхность столов имеет гигиеническое покрытие, устойчивое против высокой температуры и дезинфицирующих средств. Также перед входом  в зале размещены раковины для мытья рук (жидкое мыло  и одноразовые полотенца) .

    В производственном помещении располагаются заготовочный и доготовочный участки, моечная для столовой и кухонной посуды. Для приготовления холодных блюд предусмотрены отдельные столы. 

    Столовая обеспечивает необходимые условия для хранения, обработки и приготовления продуктов, а также удобство школьников в процессе приёма пищи и благоприятную работу персонала.

    мясорубка
    1 шт.
    овощерезка
    1 шт.
    жарочный шкаф
    1 шт.
    котёл пищеварочный
    1 шт.
    мармит
    2 шт.
    морозильная камера
    1 шт.
    холодильник
    3 шт.
    хлеборезка
    1 шт.
    картофелечистка
    1 шт.
    посудомоечная машина
    1 шт.
    тестомес
    1 шт.
    сковорода электрическая
    1 шт.
    Изображения.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:30после 2-го урока
    1 2 3 4
    11:25после 3-го урока
    5 6 7
    12:25после 4-го урока
    8 9 10 11

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике